Dans le commerce de détail alimentaire, l’offre de produits portant le label «sans génie génétique» est en augmentation constante. Pour étendre ce label aux produits laitiers, il faudrait bientôt pouvoir offrir davantage de fourrage sans OGM. Mais à l’heure actuelle, seuls environ 5% de la quantité de soja produite dans le monde est exempte de génie génétique, la plus grande partie provient du Brésil. La demande en tourteau de colza sans OGM augmente continuellement elle aussi. (agrarheute, 16.11.2016)

 


Source: agrarheute, 16 novembre 2016
http://www.agrarheute.com/news/ohne-gentechnik-trend-nachfrage-gv-freiem-futter-steigt

Ohne-Gentechnik-Trend: Die Nachfrage nach gv-freiem Futter steigt

Der Lebensmitteleinzelhandel plant sein 'Ohne-Gentechnik'-Produktsortiment zu erweitern. Doch wie steht es um die Versorgung mit gv-freien Eiweißfuttermitteln?

...vers l'article...