Les substituts de viande qui ressemblent à s'y méprendre à de la vraie viande sont actuellement en vogue. Ils visent à réduire l'impact négatif de la production animale sur l'environnement. La société californienne Impossible Foods a entamé une marche triomphale à travers les Etats-Unis avec son "Impossible Burger", produit avec des souches de levure génétiquement modifiées. Aujourd'hui, l'entreprise est fortement critiquée pour son marketing trompeur. Lors du plus grand salon mondial de l'alimentation naturelle "Natural Products Expo West", cette entreprise a fait la promotion de ce produit sans informer sur l'utilisation du génie génétique pour sa production. (The Organic&Non-GMO Report, 2.4.19)
Source: The Organic&Non-GMO Report, 2.4.19
Promotion of GMO Impossible Burger at world's largest natural food trade show denounced as perceptive
Topagrar.com - Lesen Sie mehr auf: https://www.topagrar.com/news/Schwein-News-Schwein-Schweine-sollen-durch-Genome-Editing-resistent-gegen-ASP-werden-9037918.html
Topagrar.com - Lesen Sie mehr auf: https://www.topagrar.com/news/Schwein-News-Schwein-Schweine-sollen-durch-Genome-Editing-resistent-gegen-ASP-werden-9037918.html
Topagrar.com - Lesen Sie mehr auf: https://www.topagrar.com/news/Schwein-News-Schwein-Schweine-sollen-durch-Genome-Editing-resistent-gegen-ASP-werden-9037918.html
Topagrar.com - Lesen Sie mehr auf: https://www.topagrar.com/news/Schwein-News-Schwein-Schweine-sollen-durch-Genome-Editing-resistent-gegen-ASP-werden-9037918.html
Topagrar.com - Lesen Sie mehr auf: https://www.topagrar.com/news/Schwein-News-Schwein-Schweine-sollen-durch-Genome-Editing-resistent-gegen-ASP-werden-9037918.html